当前位置: 首页 > 投资潮海 > 招商信息
 
潮海街道实地考察北京悦邻科技有限公司云菜园项目
发布日期:2019-12-10
 

   日前,潮海街道党工委副书记、办事处主任王海涛带领我街道招商团队前往济南高新区北京悦邻科技有限公司云菜园项目进行实地考察。

        考察中,招商团队一行前往云菜园生鲜便利实体门店参观,在云菜园创始人兼董事长熊彬的带领下,深入了解了云菜园的发展历史、营销模式与云菜园生鲜便利店项目的发展前景。

        王海涛对云菜园生鲜便利店线下实体门店高密度渗透和线上大范围区域配送相结合的创新性销售模式表示肯定。他指出,通过线下+线上的销售模式,不仅能促进便民普惠和民生升级,还更好地提高品牌认知度。同时,利用线下+线上的这种销售模式来推动实体经济发展必然是未来的大趋势。

        据悉,北京悦邻有限公司现已在全国18个省份建立了30000多个产地服务站,并在郑州万邦、济南匡山、北京新发地等大型农批市场拥有入驻批发商和大粮、果蔬等数百种优质农产品供应门店销售。

        云菜园生鲜便利店现已在济南市先后经营门店170余家,通过“社区店”+“前置仓”,以及线下实体门店高密度渗透和线上大范围区域配送相结合的创新性销售模式,将实体经济与数字化完美结合,真正做到了科技驱动传统,服务于民,带动地区实体经济快速发展。除了济南,该项目已进入了北京、济南、天津、上海等城市,下一步计划进入成都、太原、西安、武汉、南昌等。