当前位置: 首页 > 投资潮海 > 招商信息
 
即墨区重点项目集中开工仪式举行 我街道两大重点项目集中开工
发布日期:2018-07-18
 

  为加快推进重点项目建设进度,按照区委、区政府“项目落实年”统一部署,7月18日,在国务院批复即墨撤市设区一周年之际,我区举办即墨区重点项目集中开工仪式。此次集中开工的26个项目,涉及16处镇街、功能区,涵盖汽车、新材料、医药康养、海洋科技、现代农业、社会民生等多个行业领域。其中,我街道设分会场,涉及联东U谷•青岛即墨科技创新谷项目和信旭高科技产业园项目。

  联东U谷•青岛即墨科技创新谷项目

  基本情况:该项目由北京联东投资(集团)有限公司投资建设,位于青威路以北、孔雀河三路以南、泰山二路以东、泰山三路以西,都市产业园内,占地89亩,规划建设约8.7万平方米的厂房及附属设施,一期5万平方米7月开工建设。项目全部投产后,可实现年产值10亿元,上缴税金5000万元。该项目目前正在进行基础施工、建临建房。

  信旭高科技产业园项目

  基本情况:该项目由青岛信旭置业有限公司投资建设,位于潮海街道办事处西侧、紧邻崂山二路、执行法庭以北、河道以南,建设用地面积66.7亩,规划总建筑面积约15.4万平方米,为人工智能、新能源汽车、新材料、大健康等产业提供载体支撑。项目全部投产后,可实现年产值2亿元,上缴税金1500万元。 目前正在进行基础施工、建临建房。