当前位置: 首页 > 投资潮海 > 招商信息
 
LHHAASO项目总经理曹臻一行参观调研中科(青岛)创新园
发布日期:2018-04-02
 

  4月2日,国家发改委十二五规划 — 高海拔宇宙线观测站(LHAASO)项目总经理、首席科学家、研究院曹臻与伽马天文分总体副主任、缪子探测器负责人、高级工程师肖刚一行在即墨市科技局局长王道舜的陪同下参观调研中科(青岛)创新园,中科(青岛)创新园副总经理吴道滨接待了曹臻、肖刚一行。

  吴道滨向来访专家介绍了中科(青岛)创新园从创建到发展过程中探索出来的市场化创新模式,讲解了中科(青岛)创新园在科技成果转移转化、基金运营、项目投资、产业孵化等方面的工作进展,以及以医疗、汽车为主的产业互联网经济模式。其中,行圆汽车等产业互联网项目得到了来访专家的一致肯定。

  吴道滨表示,希望未来与各位专家建立友好的合作关系,推动适用性优秀科技成果落地即墨,助力地方经济发展。