潮海街道班子成员 春节前走访辖区重点项目和重点企业
当前位置: 首页 > 投资潮海 > 招商信息
 
潮海街道班子成员 春节前走访辖区重点项目和重点企业
发布日期:2018-02-12
 

  新春佳节来临之际,潮海街道全体班子成员分别对青岛金源热电有限公司、青岛丰和食品有限公司、国药集团青岛医疗器械有限公司等30家辖区重点企业和重点项目进行了走访慰问。

潮海街道党工委书记万吉慧走访青岛金源热电有限公司

潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰走访青岛丰和食品有限公司

  潮海街道人大工委主任陈志鸽走访青岛信特房地产开发限公司

潮海街道党工委副书记、政协委员联络室主任蓝传强走访青岛钰滨赫汽车销售服务有限公司

  每到一个企业,走访领导将刻有“因为有您 我们更加自信”话语的纪念品送给企业负责人,感谢企业为街道经济发展做出的贡献并送上新年祝福和美好祝愿,祝贺企业2017年取得非凡成绩,鼓励企业2018年再创佳绩。

 

 潮海街道党工委副书记王萍走访青岛巨松体育用品有限公司

  潮海街道党工委委员、纪工委书记孙珣走访青岛亨通汽车销售服务有限公司

  潮海街道党工委组织委员刘冰走访青岛千惠绣品有限公司 

潮海街道党工委委员、武装部长金成军走访捷成地毯(青岛)有限公司

  党潮海街道党工委宣传统战委员付锦走访青岛红妮集团有限公司

潮海街道办事处副主任马爱玲走访青岛三迪时空增材制造有限公司

潮海街道办事处副主任胡振夏走访银色世纪健康产业园项目

潮海街道政协委员联络室副主任朱丰霞走访青岛中兴源电器厂

潮海街道规划建设办公室主任王新宁走访青岛凯康集团有限公司

  潮海街道经济发展办公室主任王辉走访青岛合和纸业有限公司

  走访中,街道领导详细了解了企业的经营状况、2018年的发展规划、行业及企业所面临的困难、安全生产状况等,听取了企业对我街道经济发展环境的意见和建议,表示将一如既往全力支持企业发展,努力做好各项服务工作,积极帮助企业克服困难,为企业营造良好的发展环境,并叮嘱企业务必做好节日期间的安全生产工作。企业负责人纷纷表示,潮海街道对企业各方面的发展都给予了大力的支持,在新的一年里,企业将再接再厉,争取再创新业绩。