当前位置: 首页 > 投资潮海 > 园区介绍
 
潮海都市产业园
发布日期:2020-04-24
 

 

A: 青岛现代海洋国际同创产业园:由开发区管委引进,占地74亩,总投资15亿元,建筑面积10万平方米,以海洋生物、海洋科技研发、海洋装备、3D打印为主的产业园区。

B:中航科工集团二院导弹生产基地项目:拟签约,占地108亩,打造现代科技军民融合示范园区。

E:北京大津硅藻新材料:占地25亩,总投资1.3亿元,建筑面积2.5万平方米,建立包括硅藻泥系列产品在内的多品种绿色生态壁材专业生产系统。目前正在办理土地手续和规划设计。

F:青岛琴岛电器有限公司:占地25亩,总投资1.2亿元,建筑面积2.6万平方米,该地块主要用于电热毯、健康热敷系列产品的研发和自动化生产、办公、电商运营。公司与小米有品、京东、亚马逊等平台实现合作,开始布局大电商战略。

G:联东U谷即墨科技创新谷: 占地89亩,总投资10亿元,总建筑面积8.7万平方米,以智能制造、海洋生物、医疗科技等为主导产业,打造科技创新企业为主的产业聚集区。

H:圆海二手车出口示范基地:拟签约,占地135亩,总投资4亿元,规划建筑面积5.1万平方米. 将建设集二手车采购、整备、检测、销售、售后服务等规范、有序、便捷的二手车出口服务体系,打造以二手车出口为龙头,集零部件出口、报废汽车零部件回收及再制造于一体的汽车产业链示范基地

K: 银色世纪即墨康尔生物产业园: 占地96亩,建筑面积8万平方米,从事海洋生物制品研发、生产与销售,将打造集科技研发、孵化中试、扩产加速以及海洋科技人才孵化器于一体的蓝色生物医药科技园。目前海洋生物提取车间、中药提取车间、软胶囊车间、水针剂车间已投入运营,海洋生物科技馆正在装修。