当前位置: 首页 > 投资潮海 > 园区介绍
 
中科宇图地理信息科技产业园
发布日期:2020-04-24
 

       中科宇图地理信息科技产业园位于崂山二路以东、潮海街道办事处北侧,潮海科技孵化园内,占地55亩,总投资5亿元,由北京宇图东方科技产业发展有限公司投资建设总建筑面积7万平方米的集遥感数据测绘、地理信息装备和软件研发、地理信息相关产业服务和人才培养等多功能科技园区。该项目2019年4月签订协议,已开始场地平整及地基开挖工作,计划2022年竣工并投入运营。

       中科宇图地理信息科技产业园是一个以“地图大数据“与”大资环”两大生态圈为主的自主技术、持续创新、链条完整、模式高效的地理信息创新产业园,专注于智慧地图、智慧环保、智慧水利、环境治理、公众服务产业,为客户提供行业智慧化整体解决方案与服务。将实现青岛地理信息产业的规模化、聚集化发展的目标,形成地理信息产业一条龙式的产业链格局。