当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 重点企业
 
青岛岱星电子有限公司
发布日期:2019-04-29
 

  该公司由韩国大星电子株式会社投资建设的,成立于2008年10月27日,总投资420万美元,注册资本300万美元,占地17亩,租赁广远工业园厂房12316平方米,主要生产AVN(Audio/Video/Navigation导航) 、汽车收放机(CD player)、 功率放大器 、Display Audio(智能屏互联系统)、后视摄像头、O/H显示器、远程控制器、 USB 模块、T-Box(主要用于和后台系统/手机APP通信,实现手机APP的车辆信息显示与控制)、音频处理器等车载多媒体产品,产品出口日本、美国、韩国等国家,客户主要有东软集团、日本阿尔派、韩国三星、现代摩比斯汽车等。该公司通过韩国UL的质量管理体系 (ISO/TS 16949;2002)、环境管理体系 (ISO14001;2004),现代摩比斯的SQ,雷诺三星的ASES,中国质量认证中心的3C认证。

  2016年开始,因国外客户订单减少,该公司大力开发中国国内市场,与大连东软集团新建立合作关系,实现逆势大幅增长,因订单大幅增加,2017年4、5月份新上两条约2000万元SMT(贴装)生产线,并已投入使用,产能至少提高30%。