当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 通知公告
 
潮海街道 “定格瞬间 见证变迁”主题摄影作品展期待您的来稿
发布日期:2019-08-07
 

定格瞬间

见证变迁

庆祝新中国成立70周年主题摄影作品展

摄影作品展1949-2019

为庆祝新中国成立70周年,全面反映潮海街道在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面发生的巨大变化和发展成果,记录各行各业的人们在新中国成立后、改革开放过程中的伟大创造和精神风貌,经研究决定,将于9月份举行“定格瞬间 见证变迁”庆祝新中国成立70周年主题摄影作品展,即日起进行作品征集。

征集内容


参展作品要求为潮海街道辖区内拍摄,围绕主题,记录时代,反映时代,反映潮海街道经济社会发展历程的点点滴滴。可以是宏大叙事、重要事件、大美风光、典型人物、重大项目建设,也可以是家庭合影、服饰、生活场景、公路交通、企业生产等老照片、对比照片。


征集时间

即日起至2019年8月31日


征集要求

(一)本次投稿的摄影作品可以是单幅图,也可以是组图,每幅作品下方请注明作品名称、作者姓名、拍摄时间、拍摄地点、300字以内的文字说明(图片的拍摄经过、历史背景等)、作者联系电话、通讯地址。

(二)谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(仅可作亮度、对比度、饱和度的适度调整,不得作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。

(三)投稿作品为本人原创,保证作品真实性,投稿作品不可有侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等问题,因作品产生的一切法律责任均由作者本人承担。

(四)本次活动不收取参赛者费用。对于所有入选作品,主办和承办单位有权在报刊、展览、画册、出版物、网站、微信、公众号、微博信息网络传播等非商业用途使用,并不再支付稿酬。

(五)凡投送作品作者,主办单位均视为同意并遵守以上规定。

投稿方式

(一)电子投稿:作品统一为JPG格式,单幅作品文件不小于3MB(尽量传原文件),发送至潮海街道办事处宣传科技文化服务中心邮箱(xc87552597@163.com),投稿时请在邮件标题注明“庆祝新中国成立70周年摄影作品展”。

(二)邮寄投稿:胶片或照片统一寄至即墨区流浩河三路六号潮海街道办事处宣传科技文化服务中心,电话:0532—87552597,收件人: 李清漪,甄选后统一扫描,并退还原片。


奖项设置

 

(一)优秀作品将在展览中使用并署名。

(二)主办方向入展作品作者颁发荣誉证书,并给予一定稿酬。


如果你是个摄影爱好者或者你家收藏了一些老照片,那还等什么!赶快投稿吧!