美丽乡村 首页 > 美丽乡村

即墨省级高新区:道路硬化 积极铺设“致富路”

发布日期:2017-10-11

  今年以来,即墨市把村庄道路硬化纳入农村环境综合整治重点工程,这为我们省级高新区农村道路发展带来了新的良机,省级高新区的工作人员第一时间强化责任意识,凝聚智慧和力量,开拓创新,积极铺设百姓门前的“致富路”。农村公路建设不只在建设,还要注重养护。省级高新区将以此次为农村环境综合整治的契机,进一步在打造农村道路环境上下功夫,不断完善农村道路养护管理体制机制,打造美丽高新区、宜居高新区。

黄泥湾道路硬化工作

王仁健主任对洽泊道路进行验收

乔家屯道路硬化工作

万华埠社区道路硬化验收工作

沃家泊子道路硬化工作

辛庄道路硬化施工图

西桥村道路硬化路面验收

       最后,感谢这一段时间以来为省级高新区道路硬化工作付出汗水的所有工作人员,是大家的共同努力才让高新区的“致富路”方便而美丽,希望以后大家齐心协力,再接再厉,不断完善工作,补足短板,从百姓生活的需要之处入手,真正的让省级高新区的百姓有实实在在的获得感!