区域经济 首页 > 区域经济

空客H135项目基础建设施工正式启动

发布日期:2018-01-23

  随着空客H135项目总装线厂房施工图的顺利交付,项目基础建设施工正式启动,青岛市通用航空制造产业由规划阶段进入建设阶段。

 

       为了确保今年8月底项目总装线厂房的如期交付,联合通航倒排工期,将厂房施工图的设计周期压缩为一个半月,同时成立H135工业项目组,为项目建设进度保驾护航。H135工业项目组经过缜密计划,积极协调,与中法德、中航工业设计二院、WSP、即墨华航通达等“三国四方”密切配合,克服时间和地域差异带来的困难,昼夜不分保持与各方的沟通,确保了关键信息在各参与方之间的有效传递,厂房施工图设计工作高效有序推进。期间,项目组还多次派出工作组到北京中航工业设计院现场办公,严格按照设计计划执行,最终顺利完成了施工图的交付任务,并获得各方好评。

 

      H135工业项目组将密切配合即墨华航通达公司及施工方,全程参与施工建设,严格监督建设质量和施工安全,保证项目总装线厂房保质保量按期交付。