青岛蓝谷高新区召开2017年度工作总结会

发布日期:2018-02-12

   2018年2月11日,青岛蓝谷高新区召开2017年度工作总结及区村干部工作会,会议由高新区党工委副书记、管委副主任郑向礼主持,高新区党工委书记李先尧做重要讲话。党政班子成员、全体机关干部、村庄党支部书记、村主任参加了会议。

       2017年,是青岛蓝谷高新区发展的关键一年。这一年,高新区紧紧围绕即墨区委、区政府决策部署,抓住即墨撤市划区和经济发展的有利契机,以航空产业发展为重点,齐心协力,加压苦干,实现了经济社会快速发展。

 

  大会第一项:高新区党工委组织委员逄素艳对村"两委"换届工作进行总结。

 

        大会第二项:高新区党工委副书记张永通报2017年度村庄考核评议结果。

       大会第三项:高新区党工委副书记、管委副主任郑向礼对春节期间安全生产、社会稳定、弱势群体走访、环境卫生、干部廉政建设等事项进行强调部署。

 

 

        大会第四项:高新区党工委书记李先尧对2017年工作进行了总结,对一年来为高新区建设发展做出艰辛付出的区村干部表示诚挚的谢意并为大家送上新年美好的祝福。以“严格自律讲政治,主动担当善作为,务实为民谋发展”为主题对新任村干部进行了培训。

 

        总结工作是为了更好地开展工作,过去的一年,高新区扎实推进总体规划、空客项目、通用机场和综合保税区建设,为下一步航空产业迅速集聚打好坚实基础。在新的一年里,高新区全体区村干部将振奋精神、担当作为、勇创一流,为实现高新区跨越式发展贡献自己的力量!