青岛蓝谷高新区召开新任村党支部委员及村委会换届参选人员集体谈话会议

青岛蓝谷高新区召开新任村党支部委员及村委会换届参选人员集体谈话会议

发布日期:2018-01-08

 

 

     1月7日,青岛蓝谷高新区召开新任村党支部委员及村委会换届参选人员集体谈话会议。出席会议的有青岛市公安局即墨分局副政委徐伦强同志,即墨区委换届选举第六督导组副组长、即墨区扶贫开发办副主任于可松同志,即墨区交警大队大队长宫克龙同志以及青岛蓝谷高新区全体党政班子成员、社区书记、社区主任、新当选村庄党支部委员以及全体村委会换届选举参选人员。

 

 

高新区党工委副书记、管委副主任郑向礼主持会议

 

 

    高新区党工委副书记张永同志传达学习《青岛市即墨区预防、查处村和城市社区“两委”换届选举拉票贿选行为暂行办法》,对选举日程安排及主要环节等内容进行培训讲解。

 

 

      青岛市公安局即墨分局副政委徐伦强同志就换届选举工作纪律、维护选举秩序等工作提出要求。

 

 

      高新区党工委委员、派出所所长刘焕平同志作表态发言。

 

 

高新区新当选村庄党支部书记代表于光强同志作表态发言

 

 

 

高新区村委会换届选举参选人代表吴杰同志作表态发言

 

 

     高新区党工委书记李先尧就前期换届工作情况进行了总结,对新当选村庄党支部委员提出了明确要求:一是要牢固树立政治意识,提高政治站位;二是要履行支部职责,发挥战斗堡垒作用;三是要明白政策法规,规范办事程序;四是要严肃工作纪律,遵守规章制度;五是要理清发展思路,抢抓致富机遇;六是要加强组织领导,选好新一届村委。并对接下来的村委会换届选举工作进行强调部署,要求严守纪律、严把程序,确保顺利完成换届选举工作任务。

 

 

与会人员收看村“两委”换届选举警示案例