中央电视台《匠心》栏目——青岛蓝谷高新区麦佳皮革篇正式开拍!

发布日期:2018-01-02

       日前,央视《匠心》栏目——青岛蓝谷高新区麦佳皮革篇拍摄开机仪式在锦茂宾馆举行,这是该栏目在青岛地区选择的首家企业。

青岛蓝谷高新区现有内外资企业一百余家,随着德国空客直升机和国家安全防控技术支撑基地两大龙头项目的落户,形成了通用航空和安全技术研发制造两大主导产业,一大批高新技术和新兴项目正在拔地而起。与此同时,园区还拥有一批工艺精湛、追求卓越的工匠型企业,青岛麦佳皮革制品有限公司就是其中的典型代表。该公司始终秉承“精于专注,胜于品质”的匠人精神,先后打造出了“师匠”、“百人”等系列品牌,产品远销美国、日本、法国、瑞典等国家,品牌价值日益彰显。

此次与中央电视台《匠心》栏目的成功牵手,既是对麦佳皮革的一种肯定与认可,也是对青岛蓝谷高新区经济社会发展的一种激励与鞭策。

青岛蓝谷高新区党工委书记李先尧在开机仪式上致辞

 

央视《匠心》栏目摄制组导演宋朝致辞

 

青岛麦佳皮革制品有限公司董事长李斌致辞