青岛蓝谷高新区:关于组织离退休干部参观考察的情况通报

发布日期:2018-12-21

  为庆祝改革开放40周年,使离退休干部进一步感受我区经济社会发展的新成就新气象新变化,引导广大离退休干部为发展建言献策,凝聚强大的正能量,近日,高新区老干部办公室组织近10余名离退休干部参观考察了全区部分重点项目建设情况。高新区人大工委主任于新革同志陪同参观。

  离退休干部一行先后参观了窎庄工业园、空客直升机项目、红色革命教育基地等。老同志们边走边看,认真听取现场解说员对项目背景及运行情况解说。参观空客直升机项目时,老同志们在项目现场驻足、聆听,仔细询空客建设情况及现阶段运营模式。老干部们无不为高新区的崭新面貌和发展速度所折服。参观即墨县委旧址红色革命教育基地时,老同志们详细观看了“革命火种”、“战略转移”、“抗日烽火”、“解放战争”等宣传图片。通过一系列参观活动,老同志们在感慨祖国近年来巨大的发展变化的同时,极大提高了爱党爱国热情。

  “我区面貌变化日新月异、令人赞叹,环境不断改善、令人眼前一亮。我们对高新区发展建设充满了信心。”参观过程中,老同志们纷纷表示将继续发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,以更加饱满的热情,助力高新区产业发展,积极为高新区经济社会发展建言献策。

 

高新区老干部办公室组织离退休干部参观红色革命教育基地

 

高新区老干部办公室组织离退休干部参观空客直升机项目