青岛蓝谷高新区:三峡移民开展排查工作情况

发布日期:2018-09-21

  三峡移民于2001年3月迁到省级高新区原共有10户40人。现在省级高新区窎庄村有4户16人,梁家疃村有3户11人,龙河庄村有3户8人,现在共有10户35人。

  基本情况:

  一、窎庄村(4户16人)

       1、冉龙兵:一家5口人,母亲周武淑、妻子朱永梅、儿子冉文先,女儿冉倩。目前一家人在原籍老家重庆市忠县忠州镇顺溪路10号附5号居住。但户口仍在窎庄村。

       2、李大祥:本人因意外去世,妻子叫陶智芳,在即墨区人民医院伙房打工,在即墨窑头村租房居住,另有1儿子李建雄居住在窎庄村。电话:15092280318。

       3、周建禄:一家4口人,周建禄和妻子樊云燕在即墨公园街家常川菜馆上班,全家居住在烟青路金苑小区2号楼3单元401户、儿子周俊在即墨福克斯(合欢酒店)上班,女儿周樊月在烟台职业学院上学。电话:15194309739。

       4、谭其和(18561561710):一家5口人,妻子章廷洁(18724701805)在前花园村木器厂上班,大女儿谭海燕出嫁,在莱西市李权庄塑胶厂上班,居住在李权庄义和庄村,小女儿谭海清在华山中学上学,外甥于彬超学龄前儿童。谭其和已和老婆离婚,常年在外居住,联系不上。

      二、龙河庄(3户,8人)

  1.谭其明:一人在外打工,联系不上,现不知去向。

  2.杨启泉:全家5人,妻子胡孔秀、儿子杨凤军,女儿杨凤珍、外甥王欣怡,现全家已回老家居住。

      3、李雪峰:原户主李启凤(李雪峰父亲)户口迁往南泉镇。现女儿李雪峰已婚,常年在外打工,联系不上。

      三、梁家疃(3户,11人)

  1、牟顺兰:全家3口人,牟顺兰居住在金色华山,大女儿朱莎在柳沟小学教学,和母亲住在华山金色小区。小女儿朱莉萍婚嫁灵山镇段埠庄村。

  2、牟其文:全家4口人,与妻子于2016年离婚,妻子杨林兰,现在在莱西居住,儿子牟红毅和女儿牟红宇都已结婚都居住在莱西。在胶南领民工干活,欠债,无固定场所。电话:15266215007。

  3、夏仁云:全家4口人,妻子朱淑蓉、儿子夏和峰在一汽大众上班,女儿夏艳婚嫁在即墨蔡家村。夏仁云领工人在邻村干瓦匠活。居住在本村。电话:15954847162。

  我区9月14日对信访的陶智芳、周建禄和牟其文进行了走访,了解情况,同时已安排管区和村庄对上述人员进行了关注,随时掌握他们的动态,确保不再出现上访现象。