致全区广大村民的一封信

发布日期:2018-02-02

亲爱的村民朋友:

  您好!感谢您一直以来对高新区各项工作的支持与帮助!过去的2017年,高新区步入了发展的快车道,空客直升机、安全科技产业园两大项目即将于2018年开工建设,高新区更名为青岛蓝谷高新区,高新区迎来了发展的新时代。

  在此新春佳节来临之际,为了让大家过上一个安定、祥和的新年,青岛蓝谷高新区党工委、管委真诚的提醒广大村民在欢度春节的同时,注意做好以下几方面工作:

  一、做好防盗工作。春节期间是盗窃事件的多发期,请广大村民提高防盗意识,出门前一定要锁好门、关好窗。

  二、增强防火意识。春节期间用火用电频繁,加之燃放烟花爆竹,火灾隐患比平时更多,广大村民要注意防止火灾发生。

  三、预防煤气中毒。冬季使用煤炉取暖时要保持空气流通,晚睡前务必检查炉火是否封好,确保炉盖盖严,烟道风门打开。防止煤气中毒。

  四、保护环境卫生。广大村民在清理好自家卫生的同时,也要保持好村内卫生,做到垃圾不乱倒,杂物不乱堆,干干净净过新年。

  五、配合做好群众满意度调查工作。近期您可能会收到来自“12340”的电话随机访问,对即墨区的工作满意度进行调查。作为即墨发展的见证者,如果您接到此访问电话,请不要拒接,请配合接听,满意就要大声说出来。

  祝大家新年快乐,阖家幸福,万事如意!

 

 

 

 

  青岛蓝谷高新区党工委、管委

  2018年1月30日