当前位置: 首页 > 政务公开 > 业务分类信息 > 媒体聚焦
鲁网青岛 即墨田横岛旅游度假区新生违建即查即拆
发布日期:2018-04-26

天气逐渐变暖,各种违法建设现象有所抬头,针对这一情况,即墨田横岛旅游度假区综合执法中队对辖区内的村边、路边、海边、河边、山边、田边六边严格定人定位进行巡查监管,对有违建苗头的区位统一建立台账明确具体管控责任人,重点区位重点管控。

鲁网青岛4月16日讯  天气逐渐变暖,各种违法建设现象有所抬头,针对这一情况,即墨田横岛旅游度假区综合执法中队对辖区内的村边、路边、海边、河边、山边、田边六边严格定人定位进行巡查监管,对有违建苗头的区位统一建立台账明确具体管控责任人,重点区位重点管控。对新生违建,发现一处拆除一处,绝不留情。沟里村孙某,利用夜间将房屋扩建40平方,执法队员发现后,立刻启动“即查即拆”程序,现场将违法扩建房屋进行了彻底拆除。

下一步,即墨区将充分发挥网格作用,大网格覆全域、小网格罩村庄,大网格套小网格,最终实现责任全覆盖、管理无缝隙。(通讯员 刘敬展)

(即查即拆拆前 )     

                          

(即查即拆拆后)