当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息
2018即墨农民丰收节暨第二届田横金秋开海节停车场、路线图最全导航!赶紧收藏转发!
发布日期:2018-08-31

一个丰收活动,一种海洋传承,一片农民希望。喜庆的歌舞,云集的渔船,喧天的锣鼓,热闹的人群……9月1日,作为打响“2018中国即墨首届农民丰收节”庆祝活动的第一炮,由即墨区农业局、田横岛省级旅游度假区主办的“2018中国即墨首届农民丰收节暨第二届田横金秋开海节”将正式开幕。

 主会场布局图

 

停车场

温馨提示


1、过山东头码头大桥后,左转田横岛码头方向为收费停车场,右转猪岛为免费停车场。

2、山东头码头大桥请勿摆摊、停车,会被警察叔叔贴罚单噢。

3、9月1日当天,现场设有驴岛至山东头主会场双向免费摆渡车。


 地 点

公交路线

△青岛市区—617路(辽阳东路站上车,海泉湾站下车)—102路(在终点站下)

自驾路线

△青岛市区由青岛东站沿滨海公路-田横岛度假区

△青岛市区—青银高速(在丹山特大桥靠左进入青新高速)—青新高速(在城阳南站下高速)—青龙高速(在即墨出口下高速)—鹤山东路—滨海公路—田横岛度假区

△即墨市区—鹤山东路—滨海公路—田横岛度假区

△青岛市区由青岛东站沿滨海公路-田横岛度假区