当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息
田横岛度假区:多彩母亲节活动倡树文明新风
发布日期:2018-05-16

世上有一种爱最伟大,那就是母爱;世上有一个人最值得我去感恩,那就是我的母亲!母爱是迷惘时苦口婆心的规劝,母爱是远行时一声殷切的叮咛,母爱是孤苦无助时慈祥的微笑......在5月第二个星期日母亲节即将来临之际,田横岛省级旅游度假区机关、社区开展了多彩母亲节倡树新风活动。

为了更好地挖掘典型,各社区党委通过走访、座谈等形式把事迹突出、群众公认、社会影响大的人选挖掘出来。激励广大妇女积极参与到活动中来,并让她们成为良好家风的倡导者、文明家庭的建设者,成为经济社会发展凝聚正能量的倡导主体。通过座谈妇女们相互推荐,互评互译,确保活动的广泛性和覆盖面,为活动开展营造了良好氛围,充分发挥了妇女网格的作用,为美丽村庄,乡村振兴建设奠定了良好的基础。

机关开展包饺子大赛。

 

 

各社区通过走访慰问、座谈会等方式把移风易俗倡树新风及四德评选活动引向深入。

借母亲节之机,愿母慈子孝、勤劳节俭、敬老爱亲的优良传统永续传承,愿文明节俭、喜事新办、白事简办的文明之风扎根每个家庭。