当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息
2018,田横岛度假区公共卫生服务工作扬帆起航!
发布日期:2018-02-09

2018年2月6日,"度假区卫生院2017年公共卫生工作年底总结表彰及2018年公共卫生工作部署会议"在二楼会议室举行,会议全面总结了2017年度假区公共卫生工作取得的成绩和存在的不足,并对2018年的工作进行了部署,同时对2017年全区公共卫生考核中取得优异成绩的"优秀乡医"、"先进卫生室"和通过度假区微信公众平台评选出的“值得百姓信赖的乡村医生”进行了表彰。
卫生院站长何秀平,公共卫生科工作人员和辖区内卫生室的负责乡医参与了本次会议。
会议首先由何秀平站长对度假区2017年的十三项基本公共卫生工作开展情况做了总结,并对2018年公共卫生工作做出展望。何站长在总结汇报中着重对2018年公共卫生工作取得的成绩表示肯定,对工作中好的经验、方法进行了提炼,并要求乡医在2018年工作中继续贯彻执行。同时,还指出我们公共卫生工作仍然存在着一些问题,希望我们能够根据相关工作要求,认真扎实做好各项公共卫生服务工作。     
最后对考核评选出的8名"优秀乡医"、8个"先进卫生室"和10个“值得百姓信赖的乡村医生”进行了颁奖。何秀平站长对他们取得的成绩给予了充分的  肯定和赞誉,希望大家继续努力,积极争先创优,期待今年能取得更好的成绩!