当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息
旺狗贺岁,欢乐祥瑞,田横岛度假区卫生院祝大家新春快乐,狗年旺旺旺!
发布日期:2018-02-14

新年踏着欢快的脚步即将登场,万物紧随新年的步伐亟待复苏!让我们在心底留住过去一年里的美好,以喜悦之心迎接新的一年;以进取之态,踏进新的一年!
  2017年,家庭医生签约服务工作的开展,让辖区内的万千居民有了自己的家庭医生、护士和公卫人员,居民在就诊、转诊、用药、医保报销等方面提供了更大的方便;公共卫生工作的深入开展,促进居民健康意识的提高和不良生活方式的改变,逐步树立起自我健康管理的理念,减少主要健康危险因素,预防和控制传染病及慢性病的发生和流行。提高公共卫生服务和突发公共卫生服务应急处置能力,建立起维护居民健康的第一道屏障,提高了我们的健康素质;开通了泊子村和周戈庄村中心卫生室,卫生院医护人员入下沉到村卫生室  ,实现卫生资源共享,让居民不出村便可享受到卫生院同样的服务,带来了很大的方便与实惠!
   2017年,我们在充满奋斗和挑战的路上,收获着拼搏的豪情和胜利的喜悦。在继往开来的2018年,我们将迎接更大的挑战和任务,努力为辖区群众做好医疗卫生服务工作!2018年,家庭医生签约服务工作将会继续深入开展,继续开通山东头村、西孟戈庄村等三处中心卫生室;另外,2018年,根据卫计局统一安排,田横岛度假区卫生院加入了市医院医共体,届时,市医院的专家将会来我院坐诊,进一步提高了卫生院的医疗服务水平和质量,为群众提供更加优质的医疗卫生服务!
 在新春佳节来临之际,田横岛度假区卫生院全体医护人员祝大家新的一年,家庭幸福,身体健康,阖家欢乐,狗年旺旺旺!