当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息
作风建设永远在路上——田横岛省级旅游度假区新春首日“充电”忙
发布日期:2018-02-26

2月22日,新年的第一个工作会,田横岛省级旅游度假区就把作风建设摆上首要议程。

新年首课在收看山东省全面开展新旧动能转换重大工程动员大会电视直播中拉开帷幕,学习省委书记刘家义讲话精神、学习即墨区新起点新征程新气象新作为作风建设会议精神、邀请青岛即墨专家讲哲学……区村党员干部围绕人民立场、实干作风、用权自律、工作思路四方面加强学习,进行自查自纠,通过集中学习、撰写体会、讨论交流等灵活多样的方式,查摆问题,提升政治觉悟和党性修养,在提升自身格局、人生境界、完善知识结构、夯实专业知识方面下功夫,在今后工作中认真对待自己工作,学会和别人相处,做有温度敢担当会创新的新时代基层党员干部。

收看山东省全面开展新旧动能转换重大工程动员大会

 

 

 

 

 

 

青岛科技大学教授庞桂美讲马克思主义哲学

 

 

即墨党校老师姜景良授课

 


 

目前,全体党员干部正按照《关于开展机关作风整顿活动实施方案》的配档表要求,集中学习与分组讨论相结合,学习政治理论、领会会议精神、畅谈新年打算,以愉悦的心情、充沛的精力、最佳的状态,投入到紧张的工作当中,努力布好局、开好头、不松劲,实现新年新发展。

度假区八大学习小组分组互动学习讨论中