当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息
区委副书记王宝善同志到田横岛省级旅游度假区宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-28

为推动度假区深入学习贯彻党的十九大精神,全面领会十九大精神的丰富内涵,11月28日上午,即墨区委宣讲团在度假区机关礼堂举办党的十九大精神宣讲报告会。

会议由田横岛省级旅游度假区党工委书记王作召同志主持,区委副书记王宝善结合多年工作经验及自己对十九大精神的认识、领会对十九大精神进行了解读。度假区全体机关干部,各村庄支部书记、村主任参加了此次报告会。

    报告会上,区委副书记王宝善同志从“党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、五年来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党”八个方面,对十九大精神作出了深刻的梳理,并为田横岛省级旅游度假区下步发展指明了方向,为全体与会干部准确把握、全面领会十九大内涵,带领全度假区干部和群众把思想和行动统一到十九大精神上来,具有重要的指导作用。

   王作召书记在主持报告会时表示,一是面对新的时代要求,我们必须提高政治站位。要深入贯彻大会精神,紧密与度假区实际结合起来。要勇于争创一流,努力实现走在前列的目标。二是瞄准新的目标定位,我们必须全面提升跨越发展水平。要积极稳妥推进蓝色产业发展。要打响“大义田横”、“田横祭海”两个品牌,突出特色打造海洋旅游、海洋文化承载地。三是履行新的责任担当,我们必须全面从严治党。要加强基层班子建设、广大干部要激情创业、要担当有为。