当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息
2017“田横杯”中国动力伞精英赛盛大来袭!
发布日期:2017-09-19

 关于飞翔的梦,人类已做了太久

倘若有一天,当你放眼碧空

无数空中飞人正伴随着彩云自由翱翔

“田横杯”中国动力伞精英赛,圆你的飞翔梦!

2017“田横杯”中国动力伞精英赛将于2017年9月24日-25日在田横岛省级旅游度假区月滩举行。届时全国最顶尖的动力伞运动员们都将齐聚度假区月滩,为大家带来一场前所未有的空中盛宴。

动力伞,是飞行伞的一种,全称动力滑翔伞,是个人休闲飞行器的一种,70年代起源于欧洲,80年代末传入我国。主要由滑翔伞与发动机两大部分组成,是一项风靡世界的极限运动。

 

动力伞起飞

 

“空中飞人“翱翔天际

 

精彩绝伦的空中盛宴

活动具体安排
活动时间:9月24日-25日上午(若因自然天气产生不利因素,时间将适当做出调整)       

    (一)开幕仪式(航空表演):

     时间:9月24日上午09:00

     地点:青岛原力宝国防教育基地

(二)动力伞比赛:

     时间:9月24日-25日上午

     地点:田横岛省级旅游度假区月滩

(三)颁奖(闭幕式):

     时间:9月25日15:00颁奖(闭幕式)

     地点:青岛原力宝国防教育基地

 

   主办单位:山东省航空运动协会、青岛市体育局、青岛市体育总会

   承办单位:青岛志刚航空运动俱乐部有限公司、青岛市航空体育产业联合会

   协办单位:北航司令部、即墨市人民政府、即墨市教育体育局、田横岛省级旅游度假区管理委员会、青岛原力宝军地培训基地、青岛淘青岛电商平台

 

                      

比赛即将火爆来袭

等不及的小伙伴

先来一睹为快吧!

另外,观看激动人心的动力伞比赛之余,小编也在这里为大家推荐同在度假区的国家3A级旅游景区——宝湖马术小镇。小镇依山傍海,有多达13个景点和体验项目。是以中华民族悠久的“马术文化”为理念,融合国内外各类马术骑行、表演与比赛形成的最具创新意义和东方神韵的亚洲第一座集赛马、马术表演、骑马观光、采摘、马文化交流、商务、休闲娱乐于一体的综合性度假小镇。

上午观完激动人心的空中盛宴后,转到这里,尝尝地道的海鲜,哈啤酒、吃蛤蜊,观看各类精彩专业的马术表演。

金秋十月,在柔软的马背上,感受那海风拂过的惬意,感受那小岛午后的闲暇时光。就算不亲自驰骋马场,只牵马漫步在小镇路边,阵阵的海风拂过,都能让人感受到那独属于田横岛海域的波澜与壮阔。

 

 

 


地图导航“宝湖山庄”即可到达

 

 

青岛原力宝军地培训基地是以弘扬部队优良传统、塑造军人坚毅品格为使命的军事文化创意基地。是目前国内体验式,游戏化学习的领先者,涵盖了学生军训、冬夏令营、政府机关及企事业单位人员培训、退伍军人培训、团体会议、户外拓展、CS野战、轻武器实弹射击、驻校管理、国防教育于一体的人才培养和军地综合基地。

上午观完动力伞后,可以带着孩子来体验一下当地独有的国防教育、军事博物馆的参观讲解、射箭打靶、真人cs等等,这些不仅能陶冶孩子的情操,也可以让他们更加了解中国军人的光辉历史,培养孩子们的坚毅品格和独立能力。


 地图导航“青岛原力宝军地人才培训基地”即可到达