当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告
田横岛省级旅游度假区管理委员会关于对农村取水井安全隐患进行整改的通知
发布日期:2018-07-25

田管字〔2018〕63号

 

田横岛省级旅游度假区管理委员会关于对农村取水井安全隐患进行整改的通知

 

各社区、村庄:

为贯彻好中央、省、青岛市和即墨区关于扎实推进农村取水井安全隐患排查整治专项行动的通知要求,5月下旬度假区农业服务中心在全区范围内开展了农村取水井安全隐患摸底排查。经排查,全区现有登记在册取水井230眼,运行良好131眼,存在安全隐患的99眼(具体见附件)。请有关社区、村庄高度重视,抓紧时间整改。

要求所有社区、村庄在6月20日前完成整改,并将整改落实前后对比照片报农业服务中心留存。

区督查室、纪委、经发办将组成联合督导检查组,对各社区、村庄整改落实情况进行检查,对检查中发现的组织领导不力、隐患整治不彻底的社区、村庄,将予以通报批评,情节严重的予以追责问责。

 

田横岛省级旅游度假区管理委员会

2018年6月4日