文化教育 首页 > 业务信息公开 > 文教卫生 > 文化教育

鳌山卫街道2020年广场舞大赛圆满落幕!

2020-10-15

  近日,由青岛蓝谷管理局机关党委、青岛市即墨区文化和旅游局、青岛市即墨区文学艺术界联合会、鳌山卫街道党工委、办事处、青岛市即墨区融媒体中心主办,青岛桥艺文化传播有限公司承办的鳌山卫街道2020年广场舞大赛圆满落幕!

  来自街道、村庄和社会团体的29支广场舞团队尽情在舞台上展示风采,各类舞蹈百花齐放,用优美的舞姿展现出对美好生活的热爱,绚丽的舞步、节奏明快的动感音乐,让现场观众领略了一场精彩绝伦的广场舞大餐。经过激烈角逐,评出一二三等奖并颁发了荣誉证书。

  精彩瞬间

  阳光舞蹈队《鳌山卫人乐得好潇洒》,展示出鳌山卫人的健康活力与自信;山大路社区交谊舞队《有一个美的地方》,舞姿大方优雅,动作飘逸洒脱;团山旗袍秀《家乡的红枣树》,表现了东方女性的气质与神韵……引得现场观众们掌声阵阵,叫好声此起彼伏。本次活动不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,还展现出了新时代文明建设的成果。