综合管理 首页 > 业务信息公开 > 社会管理 > 综合管理

蓝谷经济普查圆满结束

2017-10-31

  蓝色硅谷第一次经济普查自7月25日调查员培训开始,经过全体普查工作人员的共同努力,截止到目前,已完成普查所有阶段工作任务,划上圆满句号。这次硅谷经济普查包括鳌山卫街道、温泉街道、硅谷管理局负责核心区的部分单位,采取分块负责、统一汇总原则,以摸清蓝谷各类单位的基本情况,全面了解蓝谷第二产业和第三产业的发展规模及布局,系统了解蓝谷产业布局,为科学制定蓝谷中长期发展规划提供依据。这次普查单位数,工商名录库提供1325家企业,其中:蓝谷管委负责的单位209家,余下的1116家单位由街道普查办负责。经调查核实,扣除关闭破产的、只注册实际不经营的、搬迁的等情况,实际普查的单位个数796个;普查的个体户数情况,工商名录库个体户数2201户,实际填报的个体户数2578户,普查基本达到预期的目的。