工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

紧急通知!鳌山卫街道开展全员核酸检测

2020-10-13

  为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全,鳌山卫街道于10月12日至16日对辖区全部户籍人口、暂住人口和流动人口进行核酸检测,请积极配合做好防疫工作。此次核酸检测费用免费,希望广大居民朋友们打消顾虑,保持积极乐观心态,响应安排,按照核酸检测相关要求,在严格做好个人防护的基础上,携帯个人有效身份证件,主动接受采样和筛查,有序排队参加检测。检测结束后,请保管好检测资料,以备后查。采样时可能出现畡嗽等不适情况,请不要随地吐口水。

  现阶段我市疫情防控形势平稳可控,请广大市民朋友不造谣、不信谣、不传谣,科学认识、理性应对,团结一心、众志成城,为坚决打赢这场没有硝烟的战役贡献自己的一份力量。感谢大家的理解与支持!

  温馨小提示:

  由于医护人员防护严密,可能听不清讲话,建议市民提前将姓名、手机号、身份证号、家庭住址等个人信息写在小纸条上,节约时间,提高检测效率,具体时间及地点请密切关注街道、社区通知。

  核酸检测有哪些注意事项?如何配合医护人员做核酸采样?关于核酸检测,我们倡议!↓↓↓