工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

鳌山卫街道:走访慰问送温暖 浓浓关怀显真情

2020-01-17

  在春节来临之际,为了使计划生育特殊家庭过一个欢乐祥和的新春佳节,鳌山卫街道计生办对全街75户计划生育特殊家庭进行了走访慰问。

  走访中,为每户家庭送去了1000元慰问金和慰问品。并和他们面对面互拉家常、问冷暖,零距离地交流谈心,详细询问他们的生活情况和身体健康状况,叮嘱他们照顾好身体,身体不适要及时和家庭医生联系。了解她们在生活扶助、情感寄托等方面存在的问题,鼓励他们自强自立,积极乐观面对生活,多参加社会活动。

  走访慰问送温暖,浓浓关怀显真情。此次走访慰问活动,共为计划生育特殊家庭送去150盒茶叶,75000元慰问金。既把党工委、办事处的关怀温暖送到计划生育特殊家庭的心坎上,更在社会大家庭中形成一个人人有爱心、处处有温暖,关怀关爱计划生育特殊家庭的良好氛围,让她们的生活变得充实、有希望!