文教卫生 首页 > 业务分类信息 > 文教卫生

国家卫生城市复审,我们在行动——龙山街道窝洛子小学

2018-08-19

    “一年风物几番新,闻莺始知夏已深”,在这个炎炎夏日,为了响应国家卫生城市复审的号召,龙山街道窝洛子小学全体老师和学生们发扬艰苦奋斗迎难而上的精神,高标准完成了学校国家卫生城市复审工作。

卫生城市复审任务的正值暑假,同学们却一点也不懈怠。他们在暑假空闲期间参加社区义务劳动,清理垃圾、清除小广告、清除杂草、清运砖块等。顶着高温与酷暑,发扬不怕苦、不怕累、迎难而上冲锋在前的精神,在创城路上用实际行动,积极为创城建设贡献力量。

 

 

不仅如此,他们还开动脑筋为创城设计出精美的宣传语,并用自己灵巧的小手画出来。

 

 

 

 

 

国家卫生城市,不是一天两天的事,也不是一个人两个人的事,市民人人有责,学生也不例外。我们愿意贡献出自己微薄的力量,来让即墨这个“大家庭”更加美好与和谐!”