民生服务 首页 > 业务分类信息 > 民生服务

【城管执法】出重拳、用实招,龙山综合执法中队处罚一起违规“店外经营”

2018-08-29

 

     近日,龙山综合执法中队执法人员巡查到埠惜路与蓝鳌路口南侧时,发现有一早餐店店外占路经营,执法人员随即下达了《责令限期改正通知书》责令该店立即改正店外占路经营违法行为,725执法人员再次进行检查时,发现该店依然在违法占路经营。对此,执法人员再次下达《责令限期改正通知书》,并制作现场检查笔录,在当事人不配合的情况下执法人员到工商部门、派出所分别调取了工商营业执照和当事人的身份信息,依法对当事人师某处以500元的行政处罚。

经过宣传《青岛市市容和环境卫生管理条例》、《青岛市联合惩戒实施意见》等相关法律法规,当事人表示以后一定遵守法律法规,服从管理,共同维护好市容市貌!

 

埠惜路与蓝鳌路口南侧,经巡查发现有一早餐店店外占路经营

 

下达《责令限期改正通知书》,责令其立即整改

 

因当事人不配合,执法人员依法对当事人师某处以500元的行政处罚

 

下一步,龙山中队将采取长效管理措施,不断加强巡查力度、不定期开展集中整治行动,还居民一个整洁干净的街巷。