工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

龙山街道:签订补偿协议98份 只为墨水河清波荡漾

2017-05-03

   “真想早点儿看看整治好的墨水河到底有多漂亮!”近日,随着一份份拆迁补偿协议的签订,龙山街道墨水河综合整治工程又取得了突破性进展。

  “墨水河综合整治工程涉及拆迁工作,在做拆迁群众工作时,我们始终站在他们的角度,考虑他们的所思、所想、所急、所盼,切实维护好拆迁群众的根本利益。”在墨水河综合整治工程调度会上,该街道办事处主任崔忠新表示,工作过程中既要充分考虑群众利益,也要注重效率,对已经签订拆迁补偿协议的群众要及时进行清表工作。

  据悉,为让墨水河早日清波畅流,让沿岸环境早日见成效、出形象,龙山街道采用了社区和机关干部包户责任制,社区工作人员和机关干部入户研判、摸准实情,在做好拆迁群众工作基础上,尽快完成协议签订。截至目前,该街道已入户走访300余次,签订补偿协议98份,完成率达到95%,有效推进工程进度。