工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

龙山街道:【从严治党】签下承诺 扛起责任

2017-04-27

  “签订责任书后,感觉自己身上的担子更重了,压力更大了,在今后的工作中,我会牢记自己的职责所在,把从严治党的责任落细、落小、落到实处。”龙山街道科技文化中心主任朱文巧说道。

         为推动全面从严治党主体责任落地生根,近日,龙山街道组织领导班子成员、5名社区党委书记、18名中层机关干部、32名村党支部书记,签订从严治党责任书。责任书采取党工委书记与社区党委书记、社区党委书记与村党支部书记、分管领导与站所负责人分别签订的形式,从负总责、管方向、督落实、抓管带、做表率等五个方面明确各自职责所在。


  “签下的是承诺,扛起的是责任”,一份份责任书的签订,代表着一份沉甸甸的承诺,通过层层签订责任书,进一步明确了从严治党的目标任务,有效督促各责任主体自觉履行“一岗双责”。下一步,街道党工委将加强对各责任主体落实从严治党情况的督查,让责任书上的“责任”真正落地。