通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

青岛市即墨区第四次全国经济普查告知书

2019-01-07

尊敬的经济普查对象:

五年一次的经济普查是一项重大国情国力普查。第四次全国经济普查入户登记数据采集工作于2019年1月1日正式开始。根据《第四次全国经济普查方案》规定,企业单位的登记工作将于2019年1-4月开展,届时将有佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员进入您单位进行登记。请您单位准备好相关经营证件和与经济普查有关的会计、统计和业务核算等原始资料。积极配合普查员准确采集相关信息。您单位也可以主动联系单位所属区域的经济普查机构进行申报。

根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》规定,经济普查对象有义务接受经济普查机构和经济普查人员依法进行的普查。

依照《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,普查机构及普查人员对在普查中知悉的调查单位信息依法严格保密,相关信息仅用作普查目的,不作为任何单位实施处罚的依据。

 

青岛市即墨区第四次经济普查领导小组办公室

2019年1月1日