党风廉政建设 首页 > 党风廉政建设

北安街道:传递党的声音到基层

发布日期:2018-09-28

  为全面学习宣传党的十九大精神,北安街道依托农村广播“村村响”工程特别开设“党建五分钟”栏目。栏目聚焦习近平总书记十九大报告原文,设立“摘选十九大报告原文”“解读十九大报告精神”“宣传十九大惠民实事”等板块,通过智能广播系统将十九大报告提出的新论断、新思想、新部署、新方略传递到各村各户,使群众真正对党的十九大精神学懂弄通、入脑入心。栏目一开播,党的好声音、好政策随时随地传递群众耳边,北安街道党工委精选了贴近百姓生活、关乎百姓利益的内容,为基层党员学习鼓劲真正让十九大精神在农村落地生根。

  北安街道党工委将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。紧密结合市、区委部署开展的集中宣讲活动,根据实际研究制定学习计划,统筹安排领导班子、机关社区、党员群众的学习活动。通过北安内刊报纸、“党建五分钟”广播、党建微课堂、送学进社区、党章朗诵会等多种形式,引导广大党员群众原原本本、原汁原味研读党的十九大报告和党章,准确领会把握思想精髓、核心要义,真正做到学深悟透、真懂真用。