北安街道:召开扫黑除恶专项斗争工作约谈会

发布日期:2018-09-04

  为切实贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争工作,9月3日上午,北安街道召开扫黑除恶专项斗争约谈会。

  会上,街道党工委书记宋雪峰亲自对6个社区书记、57个村庄支部书记,围绕政治站位、依法严厉打击、加强综合治理等三个方面进行详细约谈,并由参会人员填写了扫黑除恶专项斗争约谈自我评估表。

  宋雪峰书记强调,街道党工委、社区党委,尤其是村党支部作为党的最基层一级组织,在这次专项斗争务必要发挥好领导核心作用。进一步提高政治站位、强化“四个意识”,以对党和人民高度负责的态度,全力以赴投入扫黑除恶专项斗争之中。

  前期,北安街道已印发《北安街道办事处扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案》,各社区、村庄在宣传栏上张贴宣传画、明白纸和宣传挂图,并切实将宣传工作做到每家每户,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。办事处小喇叭每天三遍广播,广泛宣传发动,做到墙上有标语、街面有横幅,努力营造扫黑除恶宣传氛围,增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心。