居民委员会管理工作 首页 > 业务分类信息 > 社区之窗 > 居民委员会管理工作

“快乐暑期”助推少年儿童健康成长

2017-08-28

      儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望。为更好地关注少年儿童成长,进一步丰富少年儿童的暑期文化生活,在暑假期间,通济街道社区以“快乐暑期”为主题,举办了丰富多彩的活动。为丰富辖区少年儿童的暑期生活,展示少年儿童的书法绘画才能,曼谷阳光社区党支部组织辖区内的少年儿童开展了“快乐暑假”少年书画比赛活动。活动分为绘画组和书法组两组,所有的小朋友们都端正坐姿、专心致志的进行比赛。

      看!小朋友们听的多认真!在马山新城社区二楼青少年活动室里,一群少年儿童正在聚精会神的听党课。为进一步提高少年儿童学党、爱党情怀,马山新城社区举办了以“听爷爷讲那过去的故事”为主题的学习活动,社区退休老党员昌云高结合自身经历为少年儿童讲解中国共产党的发展历程,赢得大家的一致好评。