社区之窗 首页 > 业务分类信息 > 社区之窗

即发阳光城社区迎接观摩考察

2018-11-23

    近日,即墨区委组织部组织员办公室副主任任涛和非公办副主任宋吉鹏一行80余人就社区党建工作到即发阳光城社区进行观摩交流,通济街道党工委副书记黄勇、组织委员王新菊陪同此次观摩活动。


    此次观摩参观考察了即发阳光城社区党群服务中心,并听取了社区党支部书记万秀平对社区特色党建工作的介绍,任涛主任对社区区域化党群服务中心发挥的作用和功能点赞并提出了意见建议。一行人还实地参观了社区便民服务大厅、慈善超市等特色家室。观摩团纷纷表示对社区独具特色的党建做法和浓厚的工作氛围印象深刻,对社区丰富居民的文化生活做法大为赞赏。


    即发阳光城社区以党建为引领,努力打造管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便利、人际关系和谐的新型现代化社区,今后将再接再厉,努力开创新路子,继续提升辖区百姓幸福感。