社区之窗 首页 > 业务分类信息 > 社区之窗

即发阳光城社区开展猜灯谜做汤圆欢欢喜喜迎元宵活动

2018-02-28

    元宵节是中国的传统节日,是家人团聚、合家欢乐的日子。为了让社区居民感受节日的温馨和团圆,2018年2月28日上午9点,即发阳光城社区在二楼活动室开展了“猜灯谜,闹元宵”元宵节主题活动。

 

  即发阳光城社区为参与活动的百位社区居民准备好了做元宵的各种食材馅料,大家一起欢声笑语动手包元宵。

 

 

  在大家的欢声笑语里圆滚滚的元宵很快就包好了,不一会社区的工作人员就端上了热气腾腾的汤圆,大家一起有说有笑品尝自己劳动的果实。

 

 

  品尝完甜蜜的元宵即发阳光城社区还为居民们准备了猜灯谜活动,居民们纷纷放下碗筷开动脑筋积极的参加起来。

 

 

    凡是参与此次元宵节活动的居民均获得大家一起包的元宵作为小礼品。欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的元宵节日氛围让居民们流连忘返。此次活动,也增进了社区居民的交流,拉近了居民间的亲密感,促进了邻里和谐。在欢声笑语中本次元宵节活动圆满落幕。