社区之窗 首页 > 业务分类信息 > 社区之窗

润发家园社区开展喜迎元旦活动

2018-01-09

    在元旦来临之际,润发家园社区居委会举办迎新年联欢会,同时把社区残疾人、困难家庭代表、老党员等请到活动现场共同欢度这美好时光。

    为了让一年一度的活动充满新意,活动以游戏、猜谜和歌舞表演的形式为主,以茶话会为辅,共有近30人参加,大家欢聚一堂,共同迎接狗年新春佳节的到来。

    活动还没开始活动室里就坐满了人,居委会还为大家准备了水果和瓜子等各种小食品,大家边吃边谈,喜笑颜开。社区孙主任给所有居民拜了个早年,祝愿大家新春快乐,同时对社区一年的变化做了短暂的总结,并对创建智慧安防社区提出了许多希望。

    活动在一片欢声笑语中展开,居民朋友们边吃着水果边欣赏着大家自编自演的节目,活动现场其乐融融。整台联欢会,无论是演出者还是观看者都热情高涨,意犹未尽,表现出了人们对幸福生活的美好祝愿和对新一年的憧憬。