综合治理 首页 > 业务分类信息 > 社会治理 > 综合治理

通济街道全力做好全市落实新发展理念现场观摩会

2017-08-14

       为确保全市落实新发展理念现场观摩会顺利进行,根据市委领导要求,通济街道准备迎检工作如下:

       一、全面开展观摩沿途环境综合整治工作。街道多次组织相关人员沿观摩路线进行巡查,对途径路线两侧可视范围进行高标准环境综合整治。其中从营王路至南城路移除黑松死株21株,南城路、青威路捡拾漂浮垃圾2立方米;南城路、青威路、华山三路清理外运建筑渣土40立方米;青威路北侧清理“六大堆”16处,沿路平整场地260平方米;准备期间动用人工200余人次,机械车辆15台次。

      二、认真做好途经道路整治工作。为了保证路面清新如初,街道专门安排道路清扫车对南城路、营王路、青威路进行巡回清扫。为了避免泥土扬尘,在观摩前安排洒水车进行洒水工抑尘。

      三、认真做好观摩点项目整治工作

        (1)是组织100余人次对枣杭公园及周边可视范围污染物进行清理整顿。(2)是加强正发广场车辆停放秩序,对沿途龙泉河支流突行全天候保洁。(3)是对朝阳路门头牌匾进一步规范,严禁店外经营。