社会治理 首页 > 业务分类信息 > 社会治理

舍小家为大家 城管春节执勤忙

2018-02-28

    通济街道办事处城管中队在春节假期期间坚守在岗位一线,针对节日期间辖区内主、次干道周边市容市貌的规范,户外广告牌的安全管理,以及重点区域人流、车流量大等问题,加强值班巡查,对重点区域进行蹲点与巡查,保障节假日期间的市容市貌整洁有序。

 

    为保障市民出行顺畅及区域环境整洁有序,中队在佳乐家超市、宝龙广场、各大菜市场周边,安排队员进行巡查,对占道经营、商家户外促销宣传活动等行为进行整治,中队不仅没有因为假期放松管理,反而加大了对街道市容秩序的管理力度,营造了春节期间整洁有序的环境氛围。

 

    为消除长假期间户外广告、店招店牌可能带来的安全隐患,杜绝事故发生,中队认真履行监管责任,组织队员对辖区内的户外广告进行安全细致的检查,保持管理的常态化,充分落实了工作责任,及时消除了各种安全隐患。

 

    通济城管中队队员舍小家为大家,确保了街道的秩序平稳、市容市貌的整洁有序,为广大市民欢度春节营造出和谐氛围。