民生事业 首页 > 业务分类信息 > 民生事业

御墅临枫社区迎接创省级精神文明社区验收考评

2018-11-02

    10月31日下午,创省级精神文明社区验收考核测评组一行莅临通济街道办事处御墅临枫社区居委会检查创省级精神文明社区工作开展情况。即墨区区委宣传部相关领导、通济街道宣传办等部门负责同志陪同。


    考评组一行先后参观了社区服务大厅、志愿者服务站、多功能活动室等相关场所,并实地察看了文体活动场地。御墅临枫居委会主任潘瑞霞同志向考核组详细汇报了社区的基本情况以及近年来创省级精神文明社区工作开展情况,重点介绍了社区志愿服务工作、文化体育活动开展情况、倡导社区文明新风尚等相关工作,最后潘主任表示社区今后还将在如何进一步提升社区居民整体素质,倡导社区新风尚方面加强工作。


    考评组充分肯定了御墅临枫社区居委会在此项工作中付出的努力,就如何提高市民素质,养成良好习惯提出了指导意见和殷切希望。