工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

学习贯彻党的十九届五中全会精神区委宣讲团报告会在通济街道举行

2020-11-27

11月26日上午,区工业和信息化局局长、区委十九届五中全会精神宣讲团成员徐永全同志到通济街道办事处作五中全会精神宣讲报告。通济街道党工委书记胡振伟主持报告会,党政领导班子成员,区派驻村第一书记,各网格党(总)支部书记、村主任,各城市社区党委书记、居委会负责人,各社区主任,各科室(中心)负责人参加会议。

 

报告会上,徐永全同志紧扣宣讲主题,结合实际及自身体会,围绕我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,动员各方力量实现远景目标等四个方面,对党的十九届五中全会精神作了全面宣讲和深入阐释,内容系统深刻,重点突出,对深入理解和把握党的十九届五中全会精神具有很好的指导意义,让人深受鼓舞、倍受启迪。

 

胡振伟同志强调,传达贯彻落实好十九届五中全会精神是各级各部门当前和今后一个时期的重大政治任务,我们要把贯彻落实全会精神与当前经济社会发展实际结合起来,牢固树立机遇意识和风险意识,提高站位谋发展,瞄准目标抓落实,狠抓作风出实效,高标准高质量谋划街道“十四五”发展,为推动即墨全域全面高质量发展贡献力量。