工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

通济街道商会召开四届二次执委会议

2018-11-11

    11月9日上午,通济街道商会召开四届二次执委会议,区工商联副主席兼秘书长黄克军、通济商会执委和街道相关人员参加会议。


    会议传达学习了《青岛市即墨区工商联十届三次执委会工作报告》、《关于工商联企业意见建议办理的实施方案》、《习近平在民营企业座谈会上的讲话》文件精神,审议并通过了《通济街道商会第四届执行委员会工作报告》、《关于调整即墨区工商联通济街道商会委员、执委、副会长的决定(草案)》和《关于增补即墨区工商联通济街道商会委员、执委、副会长的决定(草案)》。


    会上,宣传统战委员刘美娟表示,商会和广大非公经济人士要继续深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领商会工作,引导民营企业家积极参与精准扶贫、对口帮扶、光彩行动等社会公益慈善事业,为服务民生改善、促进社会和谐稳定作出贡献。


    区工商联副主席兼秘书长黄克军对通济商会发展表示认可,并为商会下步工作提出了几项针对性意见,希望通济商会充分发挥“统战性、经济性、民间性”的特点和优势,强化自身的桥梁和纽带作用,共同努力,推进我区工商联事业再上新台阶。