工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

通济街道召开解放思想大讨论动员会议

2018-10-09

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山东视察青岛视察即墨和蓝谷重要讲话和对上合组织青岛峰会圆满成功举办重要指示精神,10月9号上午,通济街道召开解放思想大讨论动员会议。会议由办事处主任王洪臣主持,街道党政领导班子成员,区派驻村第一书记,各村庄党(总)支部书记、村委会主任、支部委员,各城市社区党支部书记、居委会主任,各社区主任,各科室(中心)主任,部分村庄党员代表参加会议。



    会议由党工委副书记黄勇同志宣读《中共青岛市即墨区委通济街道工作委员会开展解放思想大讨论的实施方案》,党工委书记胡振伟同志从三方面做出强调:一是要加强学习、提高站位,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的决策部署上来;二是要解放思想、变革观念,进一步提升发展格局和视野内涵;三是要实践创新、提升水平,不断提振广大党员干部精气神。他指出,解放思想大讨论要围绕街道发展的重大问题,进一步认清发展优势、存在的差距和面临的挑战,大力推进思想解放碰撞出思想火花,提供更多启迪,由思想上的“破冰”带动行动上的“突围”。广大党员干部要切实发挥示范带头作用以实际行动引导和带动全街道干部群众增强率先走在前列的干劲。全街道上下要迅速行动起来,以更佳的状态、更实的作风做好本职工作,把学习成果转化为推动经济社会发展的强大动力。