工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

文化惠民 献礼国庆 2018通济街道市民健身文化节圆满闭幕

2018-10-06

    绚丽的舞台,灵动的舞姿,动听的歌声,热情的面庞……9月30日晚,在国庆节即将到来之际,陈家河村健身文化广场上演了一场欢歌如潮、乐声激昂的文艺演出。这场文化献礼,既为祖国庆生,也为通济街道历时三个月的第三届市民健身文化节画上了圆满的句号。



    整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,歌舞、相声、魔术、瑜伽,各种表演惊喜不断。值得一提的是,晚会过程中一支特殊队伍的亮相,让在场的每位观众都肃然起敬,那就是来自即墨区通济街道的蓝天救援队,他们曾积极参与到今年的寿光洪灾救援中,为保障灾区人民的生命和财产安全付出了艰辛的努力,得到了寿光市政府和当地村民的一致好评和赞誉。





   通济街道市民健身文化节已成功举办三届,并成为即墨区乃至青岛市的响亮文化品牌,引起众多媒体关注。它以“带上快乐动起来”为主题,是融文艺汇演、健身娱乐、文化交流于一体的新时代文明实践主题活动。通过品牌化建设,通济街道将把“全民健身”理念根植于群众心中,更将文化惠民活动送到群众家门口。