工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

通济街道召开村和城市社区新一届“两委”成员集体谈话暨春节前工作会议

2018-02-02

    1月31日上午,通济街道村和城市社区新一届“两委”成员集体谈话暨春节前工作会议在机关会议中心召开。街道全体党政领导班子成员,通济派出所、即墨北站治安派出所所长,驻村第一书记,村“两委”成员,城市社区党支部书记、居委会主任,各科室(中心)负责人,各社区主任、包村干部,参加换届选举工作的全体工作人员参加会议。街道办事处主任王洪臣主持会议。

 

    会上,党工委副书记黄勇同志、办事处副主任王波同志分别宣读村和城市社区“两委”换届选举结果;部分村庄支部书记、村主任,城市社区党支部书记、居委会主任分别结合村居工作进行了表态发言。

 

    党工委书记胡振伟代表街道党工委和办事处向新一届当选的村和城市社区“两委”成员表示热烈的祝贺,对在本次换届选举中扎实工作、任劳任怨、默默奉献的街道和村居所有参与的工作人员表示衷心的感谢;并从讲政治,讲规矩,讲公平,讲程序;摆正位置,理顺关系,讲好团结,善待老同志;转变观念,强化意识,理清思路三个方面对新一届当选的村和城市社区“两委”成员提出了要求。同时希望他们倍加珍惜来之不易的机遇,倍加珍惜群众的支持和组织的重托,切实履行好自己的职责,做到“新班子、新气象、新成绩”,上下齐心、积极作为,努力把村庄和社区各项工作提高到一个新水平,为全街道经济社会发展、为建设特色鲜明宜居幸福的现代化新区作出更大贡献。

 

 

    最后,党工委书记胡振伟对春节前各项工作进行强调部署,要求重点做好社会稳定、违法建设治理、安全生产、春节前走访慰问、廉洁过节工作。