工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

通济街道召开村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会议

2017-12-19

    12月16日上午,通济街道村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会议在机关会议中心召开。街道办事处主任王洪臣主持会议。

    会上通济街道党工委副书记黄勇传达了山东省委、青岛市委主要领导关于村和城市社区“两委”换届选举工作批示和区委会议精神同时部署了街道村和城市社区“两委”换届选举工作,坊子街社区、河西社区、通济派出所分别作了表态发言。

    通济街道党工委书记胡振伟结合街道实际对换届选举提出三点意见,一是要认清形势、强化担当,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感,二是要明确要求、突出重点,高标准、高质量推动换届选举工作顺利开展。三是要强化领导、凝聚合力,确保换届选举工作圆满成功。

    胡振伟书记强调一定要按照区委、区政府部署要求,高标准、高质量地推进村“两委”换届选举工作,选出让组织放心、群众满意的村干部。希望各社区、村庄以这次换届选举为契机,进一步振奋精神、积极作为,为推动通济跨越发展,促进社会和谐稳定做出新的更大的贡献。