三维城市 首页 > 三维城市

环秀小学塑胶操场正式启用

发布日期:2018-09-03

  近日,环秀小学的孩子们将会收到一份开学惊喜,一个假期的时间,学校原本的水泥操场完成了华丽变身,绿色的草坪、红色的塑胶跑道,又实用又好看,整个操场正以全新的姿态等待孩子们的回归。

  校园标准化塑胶跑道建设是环秀街道惠民工程的重要组成部分,项目共投资400万,占地一万平方米。针对学生和家长关注的安全问题,街道严格按照新操场建设标准,严把材料关、施工关、质量关,安排专业工作人员实时监督,在保证实用美观的同时,满足了安全校园建设的需求。

  “学校的旧操场建设标准低,年久失修,早就跟不上教育教学的需求,也容易存在运动安全隐患,现在有了新操场,孩子们跑步踢球再也不用担心安全问题了。“环秀小学老师李雪高兴地告诉记者。

  据悉,近年来环秀街道教育教学资源不断优化提升,办学环境及师资力量持续增强,高、中、小、幼教育齐头并进,持续注入的新活力使群众教育满意度显著提升,全街道教育事业发展呈现出良好态势。